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調理方法でみる[煮る]

調理器具でみる

煮る

  • 豚汁

    豚汁の写真
    調理時間
    25分
    カロリー
    141kcal
    野菜摂取量
    117.5g
    主な食材
    豚バラ薄切り肉、大根、にんじん、こんにゃく、里芋、ごぼう

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  • 牛肉の筑前煮

    牛肉の筑前煮の写真
    調理時間
    25分
    カロリー
    285kcal
    野菜摂取量
    152.5g
    主な食材
    牛ロース薄切り肉、にんじん、大根、こんにゃく、ごぼう、れんこん

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  • カレイの煮付け

    カレイの煮付けの写真
    調理時間
    15分
    カロリー
    210kcal
    野菜摂取量
    50g
    主な食材
    カレイ、うど、木の芽

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  • かぼちゃの含め煮

    かぼちゃの含め煮の写真
    調理時間
    15分
    カロリー
    39kcal
    野菜摂取量
    100g
    主な食材
    かぼちゃ

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  • 五目豆

    五目豆の写真
    調理時間
    30分
    カロリー
    286kcal
    野菜摂取量
    47.5g
    主な食材
    大豆、ごぼう、にんじん、こんにゃく、れんこん、昆布

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  • マカロニグラタン

    マカロニグラタンの写真
    調理時間
    18分
    カロリー
    647kcal
    野菜摂取量
    37.5g
    主な食材
    玉ねぎ、マカロニ、ベーコン、マッシュルームスライス、ピザ用チーズ

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  • ラタトゥーユ

    ラタトゥーユの写真
    調理時間
    30分
    カロリー
    151kcal
    野菜摂取量
    468g
    主な食材
    なす、ズッキーニ、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ(赤)、トマト

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  • パンプキンスープ

    パンプキンスープの写真
    調理時間
    25分
    カロリー
    221kcal
    野菜摂取量
    170g
    主な食材
    かぼちゃ、玉ねぎ、牛乳、固形ブイヨン、生クリーム

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  • 枝豆の冷製スープ

    枝豆の冷製スープの写真
    調理時間
    30分
    カロリー
    196kcal
    野菜摂取量
    76g
    主な食材
    枝豆、じゃがいも、玉ねぎ、牛乳、生クリーム

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  • りんごのキャラメル煮

    りんごのキャラメル煮の写真
    調理時間
    25分
    カロリー
    150kcal
    主な食材
    りんご、グラニュー糖、無塩バター

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