Home
>
素材を活かすヘルシーレシピ集
>
献立でみる[卵料理]
ほうれん草ときのこのオムレツ
20分
202kcal
125g
卵、ほうれん草、しめじ、えのき、ちりめんじゃこ
もやしの卵巻き
15分
188kcal
57.5g
卵、もやし、ピーマン、ロースハム、しょうが
千草焼き
28分
160kcal
52.5g
卵、海老、三つ葉、生椎茸、サラダ油
野菜炒めふんわり玉子のせ
18分
278kcal
115g
卵、豚バラ薄切り肉、キャベツ、玉ねぎ、生椎茸、にんじん
ツイート
野菜料理
肉料理
魚・海鮮料理
米・パン・芋料理
麺・パスタ料理
卵料理
豆腐・豆料理
スープ
その他
スイーツ
茹でる(無水調理)
茹でる(余熱調理)
煮る
炊く
焼く
揚げる
炒める
蒸す
オーブン調理
圧力鍋
アップル・マルチパン