Home
>
素材を活かすヘルシーレシピ集
>
献立でみる[魚・海鮮料理]
カレイの煮付け
15分
210kcal
50g
カレイ、うど、木の芽
鮭の木の芽焼き
28分
166kcal
鮭の切り身、木の芽
さんまのムニエルあさりソース
20分
352kcal
22g
さんま、あさり、トマト、にんにく、パセリ、赤唐辛子
ししゃもの天ぷら
15分
177kcal
10g
ししゃも(一夜干し)、ししとう、小麦粉、天ぷら粉、レモン
簡単ブイヤベース
20分
162kcal
1g
たら(白身魚)、海老、あさり、玉ねぎ、にんにく、白ワイン
ちゃんちゃん焼き
20分
529kcal
4.5g
生鮭、白菜、長ねぎ、なす、まいたけ、しいたけ、かぼちゃ
海老のよっぱらい蒸し焼き
15分
111kcal
1g
海老(殻つき)、にんにく、紹興酒、香菜、しょうゆ、砂糖、サラダ油
ツイート
野菜料理
肉料理
魚・海鮮料理
米・パン・芋料理
麺・パスタ料理
卵料理
豆腐・豆料理
スープ
その他
スイーツ
茹でる(無水調理)
茹でる(余熱調理)
煮る
炊く
焼く
揚げる
炒める
蒸す
オーブン調理
圧力鍋
アップル・マルチパン