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素材を活かすヘルシーレシピ集
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調理方法でみる[茹でる]
ほうれん草の白和え
8分
140kcal
75g
ほうれん草、木綿豆腐、切りゴマ
ブロッコリーのおろし酢和え
10分
45kcal
57.5g
ブロッコリー、大根
えのきだけと春菊のおひたし
10分
21kcal
150g
春菊、柚子の皮、えのきだけ
春の香りサラダ
18分
234kcal
67.5g
茹でたけのこ、菜の花、にんじん、うど、グリーンピース
クレソンと新じゃがのサラダ
20分
354kcal
20g
クレソン、新じゃがいも、ベーコン、ワインビネガー、塩
じゃがいものニョッキホワイトソース
50分
270kcal
251g
じゃがいも、小麦粉、卵、粉チーズ、牛乳、生クリーム
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