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素材を活かすヘルシーレシピ集
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調理方法でみる[余熱調理]
棒々鶏
45分
217kcal
76g
鶏もも肉、きゅうり、長ねぎ、しょうが、かいわれ菜
鶏胸肉と小松菜の汁そば
18分
501kcal
75g
鶏胸肉、酒、小松菜、塩、生中華麺、鶏ガラスープ
冷麺(5種盛り)
35分
721kcal
117.5g
生中華麺、鶏もも肉、長ねぎ、しょうが、干し椎茸、卵、なす
なすとトマトのボロネーゼ
30分
726kcal
122.5g
スパゲッティ、牛ひき肉、なす、玉ねぎ、ベーコン、にんにく
じゃがいもとブロッコリーのペンネ
20分
495kcal
175g
ペンネ、じゃがいも、ブロッコリー、ベーコン、にんにく、赤唐辛子
焼きそうめん
10分
497kcal
7.5g
そうめん、むき海老、青ねぎ、卵、しょうが、塩昆布
わたりがにのトマトクリームパスタ
30分
751kcal
56g
パスタ(リングイーネ)、わたりがに、にんにく、白ワイン、生クリーム
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