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素材を活かすヘルシーレシピ集
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献立でみる[その他]
和風ミニ春巻き
20分
402kcal
豚もも薄切り肉、プロセスチーズ、大葉、春巻きの皮
アスパラの豚肉巻き炒め
12分
226kcal
62.5g
グリーンアスパラ、豚ロース薄切り肉
ホタテとトマトの包み焼き
25分
148kcal
66g
トマト、貝柱、しめじ、枝豆、酒
肉まん
60分
181kcal
小麦粉、ベーキングパウダー、牛乳、卵白、豚バラ薄切り肉、玉ねぎ、茹でたけのこ、干し椎茸
おでん
502kcal
41.5g
3.0g
スジ肉、大根、こんにゃく、厚揚げ、ごぼ天、じゃがいも
キムチジョンゴル
25分
391kcal
3.3g
白菜キムチ、牛薄切り肉、木綿豆腐、長ねぎ、まいたけ
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