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素材を活かすヘルシーレシピ集
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調理方法でみる[蒸す]
茶碗蒸し
20分
92kcal
5g
卵、鶏ささみ、海老、生椎茸、三つ葉、柚子の皮、酒
かぶの吹き寄せ蒸し
25分
259kcal
60g
かぶ、絹ごし豆腐、昆布、卵白、あまだい、鶏ささみ、海老、ゆり根
豆腐と海老の蒸しもの
25分
268kcal
10g
絹ごし豆腐、むき海老、青ねぎ、酒
白菜のかさね蒸し煮
30分
139kcal
70g
白菜、鶏ひき肉、干し椎茸、にんじん、木綿豆腐、絹さや、柚子の皮
柚子の抹茶とかるかん
35分
231kcal
大和いも、酢、砂糖、水、上新粉、抹茶、柚子の皮
肉まん
60分
181kcal
小麦粉、ベーキングパウダー、牛乳、卵白、豚バラ薄切り肉、玉ねぎ、茹でたけのこ、干し椎茸
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