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素材を活かすヘルシーレシピ集
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献立でみる[麺・パスタ料理]
鶏胸肉と小松菜の汁そば
18分
501kcal
75g
鶏胸肉、酒、小松菜、塩、生中華麺、鶏ガラスープ
冷麺(5種盛り)
35分
721kcal
117.5g
生中華麺、鶏もも肉、長ねぎ、しょうが、干し椎茸、卵、なす
なすとトマトのボロネーゼ
30分
726kcal
122.5g
スパゲッティ、牛ひき肉、なす、玉ねぎ、ベーコン、にんにく
じゃがいもとブロッコリーのペンネ
20分
495kcal
175g
ペンネ、じゃがいも、ブロッコリー、ベーコン、にんにく、赤唐辛子
焼きそうめん
10分
497kcal
7.5g
そうめん、むき海老、青ねぎ、卵、しょうが、塩昆布
わたりがにのトマトクリームパスタ
30分
751kcal
56g
パスタ(リングイーネ)、わたりがに、にんにく、白ワイン、生クリーム
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