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調理方法でみる[炊く]

調理器具でみる

炊く

  • たけのこご飯

    たけのこご飯の写真
    調理時間
    35分
    カロリー
    425kcal
    野菜摂取量
    60g
    主な食材
    米、茹でたけのこ、油揚げ、木の芽

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  • 玄米ご飯

    玄米ご飯の写真
    調理時間
    60分
    カロリー
    316kcal
    主な食材
    玄米

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  • 精進ちらしずし

    精進ちらしずしの写真
    調理時間
    40分
    カロリー
    599kcal
    野菜摂取量
    44g
    主な食材
    米、昆布、茹でたけのこ、ワラビ水煮、フキ、むき海老、生椎茸

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  • かきご飯

    かきご飯の写真
    調理時間
    35分
    カロリー
    515kcal
    野菜摂取量
    42g
    主な食材
    米、かき(むき身)、油揚げ、三つ葉、昆布

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  • 赤飯

    赤飯の写真
    調理時間
    45分
    カロリー
    408kcal
    主な食材
    もち米、あずき(ささげ)、あずきの煮汁

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  • 野菜のリゾット

    野菜のリゾットの写真
    調理時間
    25分
    カロリー
    337kcal
    野菜摂取量
    165g
    主な食材
    米、玉ねぎ、マッシュルーム、グリーンアスパラ、赤ピーマン

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  • ビーフピラフ

    ビーフピラフの写真
    調理時間
    45分
    カロリー
    702kcal
    野菜摂取量
    25g
    主な食材
    米、玉ねぎ、パセリ、牛ロース肉、にんにく、バター

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  • パエリア

    パエリアの写真
    調理時間
    30分
    カロリー
    405kcal
    野菜摂取量
    41g
    主な食材
    米、固形ブイヨン、ムール貝、はまぐり、白ワイン、イカ、鶏もも肉

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