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素材を活かすヘルシーレシピ集
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調理方法でみる[揚げる]
肉じゃがコロッケ
45分
132kcal
66g
牛ロース、じゃがいも、玉ねぎ
たけのこの天ぷら甘酢あん
20分
201kcal
50g
茹でたけのこ、片栗粉、サラダ油
かつサンド
20分
841kcal
50g
豚ロース肉(しょうが焼き用)、キャベツ、サンドイッチ用食パン
和風ミニ春巻き
20分
402kcal
豚もも薄切り肉、プロセスチーズ、大葉、春巻きの皮
鶏肉の変り和風揚げ
45分
391kcal
鶏もも肉、しょうが、焼きのり、大葉、梅肉、ししとう、すだち
春野菜のかき揚げ
18分
280kcal
85g
グリンピース、にんじん、ごぼう、絹さや
ししゃもの天ぷら
15分
177kcal
10g
ししゃも(一夜干し)、ししとう、小麦粉、天ぷら粉、レモン
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