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素材を活かすヘルシーレシピ集
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ビタクラフトと暮らす秋の一日
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北京チキンサンド用のバンズ
ぬるま湯
130cc
ごま油
小さじ1
薄力粉
120g
強力粉
80g
ドライイースト
大さじ1/2
砂糖
大さじ1
塩
小さじ1
ビタクラフトの鍋の底と側面にサラダ油、もしくはバターを塗りクッキングシートを敷く。ボウルに
〈A〉
を入れて混ぜ合わせる。
〈A〉
にぬるま湯とごま油を入れてひとまとまりになるまで混ぜ、ボウルから生地を取り出し、表面がツルンとするまで練り、丸める。
大きめのボウルに薄くサラダ油を塗り、
(2)
の生地を入れ、ラップをして40分おき、発酵させる。
(3)
の生地を
(1)
の鍋の大きさにのばして入れてフタをし、30分発酵させる。
(4)
の鍋を極弱火で15~20分加熱し、その後ケーキクーラーなどに取り出して冷ます。
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