料理講習会の模様(山形屋)
2019年10月28日
10月26日(土)・27日(日)の2日間、鹿児島県の山形屋で料理講習会を開催いたしました。



当日のメニューはこちらの品々。

広い会場ですので、モニターを使って皆さまに講師の手元をご覧いただけるようにしました。


ごはん鍋を使った『秋の炊き込み風 彩りちらし寿し』

ウルトラカパー フライパンで『鶏胸肉やわらか煮』と、『温野菜』は今回ごはん鍋を使用。

『抹茶と芋のミルフィーユケーキ』。中の粒あんもビタクラフト鍋で作りました。

また、参加者の方に、スーパー鉄を使ったチャーハンや、テンプパンを使った薄焼き卵などの調理を実際にご体験いただきました。



今回もたくさんのお客様のご参加、誠にありがとうございました。