新着情報

料理講習会の模様(山形屋)

10月26日(土)・27日(日)の2日間、鹿児島県の山形屋で料理講習会を開催いたしました。

image_07.jpg


image_01.jpg
当日のメニューはこちらの品々。



image_06.jpg
広い会場ですので、モニターを使って皆さまに講師の手元をご覧いただけるようにしました。

image_09.jpg



image_02.jpg
ごはん鍋を使った『秋の炊き込み風 彩りちらし寿し』

image_03.jpg
ウルトラカパー フライパンで『鶏胸肉やわらか煮』と、『温野菜』は今回ごはん鍋を使用。

image_04.jpg
『抹茶と芋のミルフィーユケーキ』。中の粒あんもビタクラフト鍋で作りました。



image_12.jpg
また、参加者の方に、スーパー鉄を使ったチャーハンや、テンプパンを使った薄焼き卵などの調理を実際にご体験いただきました。

image_11.jpg
image_10.jpg



image_05.jpg
今回もたくさんのお客様のご参加、誠にありがとうございました。