かつサンド
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<かつサンドのレシピ> (調理時間:20分、カロリー:841kcal、野菜摂取量:50g) ※カロリー・野菜摂取量は1人分です。 ■材料<4人分> 豚ロース肉(しょうが焼き用)…8枚、キャベツ…3〜4枚、サンドイッチ用食パン…16枚(8枚切り)、マヨネーズ…適量、塩…適量、こしょう…適量、マスタード…適量、バター…適量、とんかつソース…適量、小麦粉…適量、卵…適量、パン粉…適量、サラダ油…適量 ■作り方 [1] 豚肉に塩、こしょうをして、小麦粉、卵、パン粉の順につけておく。 [2] キャベツはみじん切りにして塩、こしょうをしてマヨネースであえておく。 [3] パンに軽くバターを塗り、さらにマヨネーズとマスタードをあえたものを塗っておく。 [4] 鍋を中火にかけ、水滴を落とすと玉になってコロコロ転がる状態まで加熱し、サラダ油を入れる。油の温度が上がったら(1)を入れ両面きつね色に揚げる。 [5] (3)の上にキャベツをのせ、(4)のかつにとんかつソースをつけてのせる。上からパンをサンドする。 [6] 好みでパンのみみを切り、3等分に切る。 ◆レシピページ http://www.vitacraft.co.jp/recipe/method/raise/recipe_03.html ----- ご利用ありがとうございました。なお、このメールへの返信は出来ませんので予めご了承ください。 http://www.vitacraft.co.jp/ - 一生の鍋であること[ビタクラフト] ----- Copyright(c) VitaCraft Japan Ltd. All rights reserved.