美味しさの決め手となるのは、実は「食感」。
理想の食感は、温度をコントロールすることで創り出せる。
素材ごとに異なる最適な温度を、テンプパンが教えてくれる。
だから美味しい。これすなわち、適材適温の法則。
料理の出来は、火加減・タイミングなど
作る人の感覚や経験に左右されるところが大きい。
だが、温度で調理すれば、誰でも間違いなく
最高の美味しさを再現できる。
焼き物・炒め物はフライパン。
揚げ物や煮物にマルチフライポット。
どんな料理でも、温度を制することでプロ級の腕前に。
テンプパンIIの調理面に内蔵された温度センサーが調理温度を計測、リアルタイムでハンドルの温度モニターに表示します。
火加減や火力、タイミングなどのあいまいな感覚ではなく、温度という絶対的な数値で調理するから、ブレずに同じ味を再現可能。
素材によって異なる美味しい温度を、自由自在にコントロールできます。
揚げ物をうまく作るコツは、適温をキープすること。
テンプパンIIなら天ぷらもフライも、温度が見えるからカラッとサクサクな仕上がりに。
微妙な温度加減が必要な低温調理や、オーブン代わりにしてケーキづくりにも。
高級感漂うディープブラック
キッチンが華やかになる
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全国の百貨店・量販店や専門店、公式オンラインショップなどで
2022年9月より販売いたします。