パトリック・テリアンシェフ 料理教室の模様
2016年10月24日
ル・コルドンブルーパリ校 前校長パトリック・テリアンシェフによる
特別料理教室が辻ウェルネスクッキングにて開講されました。
その際ビタクラフト ウルトラをご使用いただき、
熱回りがよくて焦げつきにくい弊社製品を高く評価してくださいました。
辻ウェルネスクッキングの西洋料理客員教授でもいらっしゃるテリアンシェフは、
元ホテル日航パリ スーシェフ、元辻学園西洋料理教授、
二つ星オーナーシェフ、アカデミーフランス名誉会員など
フランス料理界でも数々の要職を務められています。
<スズキのブールブランソース、野菜のクロカンを添えて>
<ポタージュ デュバリー(カリフラワーのポタージュ)>